Boxeo

Andy Ruiz Jr vs Chris Arreola: Cómo ver, transmisión en vivo

Andy Ruiz Jr regresa contra Chris Arreola en una batalla de 12 asaltos encabezando la cartelera de boxeo de PBC en vivo en pay-per-view

Andy Ruiz Jr está de regreso en el ring el sábado 1 de mayo cuando se enfrente a Chris Arreola en Dignity Health Sports Park en Carson, CA. 

Ambos boxeadores  se enfrentan en la categoria de peso pesado programado para doce asaltos, encabezando la cartelera de boxeo en vivo en pay-per-view .

El ex campeón unificado de peso pesado Andy Ruiz Jr (33-2, 22 KOs) peleó por última vez en diciembre de 2019, cuando cayó por decisión unánime y perdió los títulos en la revancha contra Anthony Joshua. En junio del mismo año consiguió una sensacional victoria ante “AJ” por nocaut en el séptimo asalto y reclamó los cinturones. Anteriormente en su carrera, “Destroyer” derrotó a Alexander Dimitrenko, Kevin Johnson, Devin Vargas, entre otros.

“Es genial estar de regreso”, dijo Ruiz Jr durante su reciente entrenamiento con los medios . “Me siento muy bien en este momento con todo el trabajo duro que hemos hecho en el gimnasio. Sé que Arreola también está entrenando duro y se ve bien, así que estamos listos para lo que sea que traiga en la noche de la pelea “.

Chris Arreola (38-6-1, 33 KOs, 2 NC) estuvo en acción por última vez en agosto de 2019, cuando sufrió la derrota por decisión unánime ante Adam Kownacki. Antes de eso, detuvo a Jean-Pierre Augustin en la Ronda 3 y derrotó a Maurenzo Smith a través de RTD de sexta ronda.

“Me siento muy bien”, dijo Arreola. “He trabajado duro durante meses. Sé que tengo que hacer de esta una gran pelea para los fanáticos y para mí. Sé lo crucial que es esta pelea para mi carrera “.

En el evento co-estelar, el ex campeón mundial Omar Figueroa Jr se enfrenta a Abel Ramos en un enfrentamiento de 12 asaltos en peso welter. 

Entre otras peleas de cartelera de Ruiz vs Arreola , Sebastián Fundora se enfrenta a Jorge Cota en un combate de 12 asaltos en peso súper welter, y Jesús Ramos Jr y Javier Molina pelean a 10 asaltos en peso welter. La alineación completa se puede encontrar a continuación.

Como ver Ruiz vs Arreola en vivo

Los fanáticos del boxeo pueden ver Andy Ruiz Jr vs Chris Arreola en vivo en FITE . La fecha y la hora de inicio están programadas para el sábado 1 de mayo a las 9 pm ET / 6 pm PT. El precio de PPV es de $ 49,99 USD.

La cartelera previa a la pelea es el jueves 29 de abril a las 2 pm ET / 11 am PT. La transmisión en vivo está disponible en el canal Premier Boxing Champions en YouTube. Asistieron los peleadores de cartelera de Ruiz vs Arreola, así como los competidores de PBC Fight Night, incluidos Omar Figueroa Jr, Abel Ramos, Sebastian Fundora, Jorge Cota, Jesus Ramos, Javier Molina, Erislandy Lara, Thomas LaManna, Eduardo Ramirez e Isaac Avelar.

La ceremonia de pesaje oficial de Ruiz vs Arreola está programada para el viernes 30 de abril en el lugar de la pelea, Dignity Health Sports Park en Carson, CA. La transmisión en vivo en FS 1 está programada para las 4 pm ET / 1 pm PT.

Tarjeta de pelea Ruiz vs Arreola

 

Tarjeta PPV (9 pm ET / 6 pm PT en vivo en PPV )

  • Andy Ruiz Jr vs Chris Arreola, peso pesado, 12 asaltos
  • Omar Figueroa Jr vs Abel Ramos, peso welter, 12 asaltos
  • Sebastian Fundora vs Jorge Cota, peso superwélter, 12 asaltos
  • Jesús Ramos Jr vs Javier Molina, 10 asaltos, peso welter

Tarjeta PBC Fight Night (7 pm ET / 4 pm PT en vivo por FOX).

  • Erislandy Lara vs Thomas LaManna, 12 asaltos, peso mediano – por el título vacante de peso mediano de la AMB
  • Eduardo Ramírez vs Isaac Avelar, 12 asaltos, peso pluma por el título vacante interino de peso pluma de la AMB

Daniel Romero

Daniel Romero apasionado de los deportes de contacto y fundador de SpaceBoxing.
Botón volver arriba