Boxeo

Fury vs Wilder 3 fecha, hora, PPV, ubicación, entradas, cartelera

Tyson Fury contra Deontay Wilder 3

El invicto campeón de peso pesado del CMB, Tyson Fury, y el ex campeón Deontay Wilder se enfrentarán en la pelea de trilogía en T-Mobile Arena en Las Vegas, NV, el sábado 9 de octubre, que será el domingo 10 de octubre en el Reino Unido y Australia. La pelea de campeonato mundial programada para doce rondas encabeza la cartelera de cuatro peleas de peso pesado en vivo en pay-per-view.

Fury (30-0-1, 21 KOs) detuvo a Wilder (42-1-1, 21 KOs) en la Ronda 7 de su segunda pelea en febrero de 2020, cuando dominó al campeón defensor para reclamar el cinturón. En diciembre de 2018, la pareja se reunió por primera vez y recorrió una distancia completa de doce asaltos, que terminó en un controvertido empate dividido.

En Fury vs Wilder 3, el co-protagonista Frank Sánchez (18-0, 13 KOs) se enfrenta a Efe Ajagba (15-0, 12 KOs). También en la cartelera, Adam Kownacki (20-1, 15 KOs) se enfrenta a Robert Helenius (30-3, 19 KOs) en la revancha. Comenzando la acción Vladimir Tereshkin (22-0-1, 12 KOs) lucha contra Jared Anderson (9-0, 9 KOs).

La cartelera completa de Fury vs Wilder 3, incluida la acción de la cartelera, se puede encontrar a continuación.

Fury vs Wilder 3 ubicación y entradas

Los boletos de Fury vs Wilder 3 para presenciar toda la acción en el lugar el sábado 9 de octubre se pueden comprar a través de Vivid Seats . La ubicación es T-Mobile Arena en Las Vegas, NV.

Fury vs Wilder 3 fecha, hora, PPV

La fecha de Deontay Wilder vs Tyson Fury 3 es el sábado 9 de octubre. La hora de inicio es a las 9 pm ET / 6 pm PT. Los fanáticos pueden ver las cinco transmisiones en vivo en PPV en Fox Sports y ESPN +.

Tarjeta de pelea Fury vs Wilder 3

La cartelera completa de Fury vs Wilder 3 tiene el siguiente aspecto:

Tarjeta principal (9 pm ET / 6 pm PT / 2 am BST / 12 pm AEDT)

  • Tyson Fury vs.Deontay Wilder, 12 asaltos, peso pesado – título de peso pesado del CMB de Fury
  • Efe Ajagba vs Frank Sánchez, 10 asaltos, peso pesado
  • Robert Helenius contra Adam Kownacki, 12 asaltos, peso pesado
  • Jared Anderson contra Vladimir Tereshkin, 8 asaltos, peso pesado

Calendario de eventos de Tyson Fury vs Deontay Wilder 3 Fight Week

Tarjeta secundaria (7 pm ET / 4 pm PT / 12 am BST / 10 am AEDT)

  • Edgar Berlanga vs.Marcelo Esteban Coceres, 10 asaltos, peso súper mediano – título vacante de peso súper mediano de la NABO
  • Julian Williams vs.Vladimir Hernandez, 10 asaltos, peso mediano junior

Tarjeta preliminar (4:30 pm ET / 1:30 pm PT / 9:30 pm BST / 7:30 am AEDT)

  • Robeisy Ramirez vs.Orlando González, 10 asaltos, peso pluma
  • Viktor Faust contra Mike Marshall, 8 asaltos, peso pesado
  • Bruce Carrington vs.Cesar Cantu, 4 asaltos, peso pluma
  • Elvis Rodríguez vs.Víctor Vázquez, 8 asaltos, peso welter junior

Daniel Romero

Daniel Romero apasionado de los deportes de contacto y fundador de SpaceBoxing.
Botón volver arriba