Boxeo

SYLVESTER STALLONE INVITA A VER LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE ROCKY

Protagonizada por Sylvester Stallone, el icónico drama deportivo, Rocky (1976) está listo para la primera proyección en vivo a través de la  página de facebook,  https://www.facebook.com/mgm/

Rocky llegó a los cines de los Estados Unidos el 21 de noviembre de 1976. En Australia la película se estrenó el 17 de marzo de 1997.

Sylvester Stallone  dijo en una publicación de instagram «Acompáñame a ver en vivo y en directo , Rocky este jueves 21 de mayo a las 4pm PST en la página de Facebook de los estudios MGM», Sylvester Stallone .

«De todos modos, va a ser fantástico. Ven y disfruta el poder verlo de nuevo. Habrá muchas preguntas, muchas respuestas. No podrás impedirme que hable».

El video mensaje está al final

Concluyó el mensaje con su legendario «Sigue golpeando».

El elenco de Rocky también incluye a Carl Weathers como Apollo Creed, Burt Young como Paulie Pennino, Talia Shire como Adrian Pennino.

La historia trata sobre el joven boxeador Rocky Balboa, que entra en el círculo cuadrado para enfrentarse al campeón de peso pesado Apollo Creed. Aspirando a ganarse el respeto y la gloria, tiene un duro desafío por delante.

Además, Sylvester Stallone compartió un trailer de «Watch Party of Rocky».

«Yo, mi gran amigo y yo nos volveremos a ver mañana por la tarde», escribió en el pie de foto. «¡No te lo pierdas! Estaré allí en vivo, para la proyección de ROCKY».

Los fans pueden ver a Rocky en vivo en la página de MGM en Facebook. La hora de inicio en los EE.UU. está fijada para el miércoles 21 de mayo a las 7pm ET / 4pm PT. En Australia el horario se convierte en el jueves 22 de mayo a las 9am AEST / 7am AWST.

Botón volver arriba
Cerrar